Мы пешки в шахматной игре Богов и королей

Мы пешки в шахматной игре
Богов и королей.
Людей как кость бросают здесь
И ждут от них идей.
И каждый делает свой ход
В заманчивой игре,
А для богов вся наша жизнь -
Спектакль в кабаре.
Какая ставка?! Верзь, король
Иль только славный конь?
Кого-то башня привлечёт
И денежки рекой.
Меня же счастье моё ждёт
За тридевять земель.
В мечтах своих к себе зовёт
Мой юный менестрель.

Позволят Боги вместе быть
Или разлука ждёт?
Неважно - я нашла свой приз
И выиграла счёт!

20.01.2024 в 7:17-7:33 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии