Падает, падает снег

Падает, падает снег,
В воздухе тихо кружа.
Может идёшь не спеша?
Где ты, родной человек?

Я у окошка сижу,
Вечер спустился во двор.
Нет всё тебя до сих пор.
Вижу на небе звезду.

Звёздочка, мой талисман,
Странникам выберет путь.
Холодно просто. Аж жуть.
Может, окончен роман?

Ветер нагонит буран.
Скроются звёзды, луна.
С вьюгами я не дружна,
Мчится, их вскачь, караван.

Точку поставить пора.
И у окна не сидеть.
Золото было? Нет, медь,
И не любовь, а игра.


Рецензии