Когда пишу я про Арсения

А настроение весеннее
Когда пишу я про Арсения

И пусть мне не поверит кто-то
Я сам с рождения – Федотов!

Такая, братцы, казуистика
Иному кажется, что мистика

И что особенно не сходственно
Что Кондратюк мне дальний родственник!

Мужчины мне здесь все без разницы
Не то что девочки-проказницы

Ведь я же женский тренер всё-таки
Что мне мужчины с их расчётами

А за Арсения Хрустального
Болею из предела дальнего


Рецензии