Не будем слушать кого-то

Солнце моё, ты не моё?
Нам целоваться не суждено?
И прикасаться тоже не нужно,
Не осудили чтобы нас дружно?

А кто ж нас осудит?
Наверно не боги
А кто ж напаскудит?
Злых слов недотроги

А мне наплевать, что скажут они
И в сердце моём не погасли огни
В глазах твоих ярких мне умереть
Согласен принять такую я смерть

И рядом с тобой умереть от любви,
Вокруг ног моих твои оплести,
Чтоб грудь надо мной твоя возвышалась
И близости близость большая досталась

А дальше ночью для нас будет рай
Ты новые звёзды с небес открывай
Сиянием ярким одарят они,
Чтоб в наших сердцах не погасли огни


Рецензии