Напоминание о Феде

Кубинский Федя был лихой.
Но не мешал и разбегаться.
Все, кто "дружили с головой",
Смогли во ФлОриду убраться.
А Федя речи загибал,
По семь часов!
Вопил в ООНе,
Империализм там проклинал,
Но цепко сам сидел на троне.
Своих дружков перестрелял.
Часть посадил в тюрьму,
Часть просто выгнал.
Большой он был "оригинал".
В прокат сдавал своих бандитов,
Их даже в форму обряжал,
Ну, чтобы лучше было видно.
Бемозглонищая страна,
Его еще не проклинает.
Но все ж наступят времена:
Сначала Федю откопают,
Потом восторженно сожгут,
И жахнут пеплом из бомбарды.
А после лучше заживут
И будут новой жизни рады.
20.01.24.
 
В 2026 году будет 100 лет со дня рождения
Феди Кастрюлькина, прославившегося безумными
опытами над кубинским народом. При его полу-
вековом правлении с Кубы сбежало 10% населения,
около одного млн. О подобных Федях надо помнить
не допускать их воцарения. При нем женские чулки
стоили как средняя зарплата, а женщина упала в
цене до стоимости вентилятора. Жарко на Кубе.


Рецензии