Любовь во гневе...

Любовь,во гневе очень зла,
Свободу плоть на всё теряет,
Нет поцелуев, лишь слова,
И кровь по сердцу не петляет!

Любовь,то режет,то хрипит,
Извечный круг добра рыдает,
Влюблённый чувствами убит,
Она черства,но сердце пожирает!

Любовь в неволе всё одно,
Цена одна на все утехи,
Душа ложится прям на дно,
Во всех местах кровоточАт прорехи!

Жестоким чувствам настежь грудь,
Пусть сердце ядом наполняет,
Ведь у любви любая суть,
Не ясный смысл обретает!

Глухая музыка звучит,
Её влюбленность отвергает,
Любовь,взаимностью кричит,
Уста свои на время лишь вонзая!


Рецензии
Верно пишете, Сергей. Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   20.01.2024 16:38     Заявить о нарушении
Благодарен Иван,за поддержку,с уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   20.01.2024 20:41   Заявить о нарушении