Хреновина без измов

Оказывается, лучше играть в футбол на зелёной травке, ведь по окончании карьеры просто вешаешь «бутсы на гвоздь». Проводя аналогию, что остаётся спортсменам на льду и пловцам под водой? То ли «коньки отбросить», то ли «ласты склеить».

Когда-то молодые мужчины обращались друг к другу ласкательно «Братцы»!
В лихих 90-х из дворового сленга молодёжь подхватила панибратство — «Пацаны», а сегодня уже обращение снизошло до просто безликой массы — «Чел». Кто будет завтра?

Если сравнивать наших женщин с нашими ракетами, то образованные красивые шатенки — это наши «Бастионы», эрудированные элегантные брюнетки — это наши «С-500», а вот начитанные, умные и активные, в изящных очках блондинки — это наш гиперзвук.
Вопрос: каких ракет у нас пока ещё не хватает?

Для некоторых, самая дорогостоящая музыка — это полонез Огинского, только новая пара во втором браке, прослушивая её в зале бракосочетаний, знает, сколько им это стоило денег, имущества и нервов.

Реклама в интернете:
На сайте «Патриоты — не мы» открывается форум «Слово беглеца», где уклонисты от службы в армии и мобилизации могут поделиться своим опытом по вопросам:
Как «закосить» от армии, как пересечь границу соседнего государства, как при всём этом зарабатывать, и в перспективе — кем стать.

Хорошо бы в современном телефоне ввести такую функцию для женщин, что бы после пятнадцати минутного разговора по телефону в общественном транспорте, связь отключалась, а на весь экран появлялась надпись «А не заткнулась бы ты, дорогая...».

Противоположность гостеприимности — это когда на воротах двора, обнесённого высоким забором надпись:
«Входящий, знай, здесь тебя ждут злая собака и отборная матерная ругань.
Мимо проедешь - дальше будешь».

Говорят, что русские, когда пьют чай, прищуривают один глаз чтобы не попасть в него кончиком чайной ложечки. Послушайте, может от того у китайцев, пользующихся двумя палочками, прищурены оба глаза?

Реклама в магазине мебели:
Осенняя распродажа садовой мебели от создателей каменного топора. Коллекция под названием «Топорная работа» из разных стульев и стола-качалки.
Возможны скидки, прямо со второго этажа магазина.

День у вас выйдет хреновым не тогда, когда вы наплакавшись готовили хреновину, а тогда, когда вы будете предлагать гостям отведать её с каждым блюдом.


Рецензии
Интересная, взятая из жизни и написанная с юмором хреновина у вас получилась, Руслан. Успехов Вам!

Николай Лещёв   20.01.2024 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай, за отзыв! Рад знакомству. Заходите ещё в гости.

Руслан Якубовский   21.01.2024 13:09   Заявить о нарушении