Ты полночи не спал

Ты полночи не спал,
Ты полночи болтал,
А теперь отсыпаешься днём.
Ты мой юный вомбат,
Мне не друг и не брат,
А всей жизни моей результат.
Не ждала, не звала,
Не искала любви,
Был на сердце и теле замок.
Твой же ключ подошёл
Сам открылся замок,
И повёл ты меня за собой.
Может в ад, может в рай,
На земли может край,
Мне не важно,
Лишь быть бы с тобой.
И полночи не спать,
И полночи болтать
Обо всём, обо всём, обо всём.

20.01.2024 в 12:00-15:15 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии