Мы ценим всё,..

* * *
Мы ценим всё, что связанно с тобою:
Твоих произведений дивный дар,
Твоё мировоззренье, силу воли
И направление, которое избрал.

Идёшь несломленный путём достойным,
Ведущего сквозь мира ночь в рассвет;
Уверенно веди нас за собою,
И выведи из тьмы на Божий Свет!

Сильны единством мы и верой в правду,
С тобой её мы свято сохраним,
И стойко выдержим весь натиск злобы мира,
И каждый будет, даже на Небе, живым!

TATIANA T.
20.01.2024г.


Рецензии