Американцы Подсадили на наркоту Укр Президента и с

Наркотик, Деток убивает.
Солдат там на него сажают. (на Украине)
И подсадили - ПРЕЗИДЕНТА
Любимого для них Клиента.
Чтобы Клиент послушным был,
И Весь НАРОД свой - перебил.

КАК МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВСЁ? ДАЖЕ ЖИЗНЬ!
Нарко-Дельцы, на всё пойдут,
И Мать Родную - Продадут.
А если Девушка - Умна,
Недосягаема, Скромна,
Не допускает Молодца
Пониже своего Лица.
То Непорядочные Дяди,
Чтоб Секс, с Красотками наладить,
Наркотик смогут Применить,
Чтоб Разума её Лишить.
И в результате, та Девица,
Жизни, Ума, всего - Лишится!


Рецензии