Люди мёрзнут

И случилась осень.И зима
Осень закидала листопадом
А зима сугробов намела
значит это всё кому то
стало надо
Чтобы чай горячей долго пить
и смотреть как  воздух замирает
Жёлтая лохматая метель 
белой бабкой танец продолжает
И смотреть как в небе цвета сталь
ветер собирает в стаю тучи
Вот и грянула во всю зима,
доказав что стала сверх могучей
И пошло-поехало вокруг
Ни конца,ни края в том не видно
Вот и грянула во всю зима
Люди мёрзнут,ну а ей не стыдно


Рецензии