Осторжность

Как перед выборами победы вдохновляют,
И впечатляют и окрыляют,
И все конечно же не зря,
И выжжена солнцепеками та земля,

Теперь ее приватизируют,
И разминируют,
И может через много лет ,а жаль,
Она родит нам урожай.

Я не хотел бы ,что бы дальше таки,
Пошла приватизация Прибалтики ,
Или Молдовы или Польши,
Сколько ребят погибло, не надо больше.

Но Ленин нас предупреждал ,без альтруизма,
Что войны - спутник капитализма,
За ресурсы и рынки сбыта и территории,
За нефть и газ и акватории.


Рецензии