Голодный ветер

Голодный ветер бродит в скалах.
Все ищет жертвы для себя.
Ему камней для пищи мало,
А лучше с кровью,как всегда.

Но день проходит без удачи.
Никто не бродит в высоте.
От злости стонет ветер,плачет.
Не сбыться нынешней мечте...


Рецензии