Странные, трудные сны

Странные, трудные сны...
Поезд, вагон и скамейка,
в окнах картины зимы,
рядом чужая семейка.
Не узнаю и меня
тоже как будто не знают.
В тёмных проёмах окна
лунные диски мелькают.
Кто-то к окошку приник,
кто-то сомнамбулой бродит...
Где машинист, проводник?
Без остановок проходит
тёмный, усталый вагон
поле, заснеженный лес...
Но, прерывается сон.
Утро. Я снова воскрес.


Рецензии
Знакомо, Леночка, знакомо.

Кованов Александр Николаевич   20.01.2024 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Здоровья, вдохновения!

Елена Соловьёва Ленинградка   20.01.2024 22:18   Заявить о нарушении