Пересечение в жизни с фифой

Бывают такие люди,
Ловительницы пустоты.
Проходят танком по грудам
Истерзанных нимбов души.
Бывают злобные фифы,
Служительницы маеты.
Но будут их карты биты,
А наши руки чисты.

Не делайте людям больно.
Порвётся тугая нить,
И весь негатив невольно
Может и к вам зарулить.

Мы вам не желаем счастья,
Мы вам не желаем зла.
Пусть просто вас не будет
В нашей судьбе никогда.

Уйдет в пустоту  и канет
Печаль, как с небес вода.
И чудо предоставит
Гармонию  навсегда.

Летят перелетные птицы
На север или на юг.
Нам незачем торопиться,
Пусть счастье творит  уют.

Пусть радость расправит солнце,
А в доме любовь и смех,
Богатство и  благородство,
Гармония и успех.


Рецензии