Об, особлИво важной, нынче - птАхе!

( Об, особлИво важной... нынче
           - птахе! )
ПолитикАны "Рады"... нынче,
в - страхе,
все мысли "их"... о предстоЯщем
- крахе!
Всяк, думает... лишь, о своей
- рубАхе,
в мольбАх своих... взывАя,
к - пЁстрой птахе
Чтоб, не иссЯкли... оружЕйные
- потОки,
всяк, в "Раде" знает...как важнЫ
- сорОки!
ЗамОрских... щелкопЁров свОра
- ждёт,
что, на хвостЕ... сорОка - с фронта
принесёт?
Побед, надУманных... в передовИцах
- вЁрстки,
в блестЯщей... (как, ей вЕлено!)
- ОбЁртке
Несёт "им", в гнЁзда... фАнтики
- сорОка,
а, проверять "их"... та, ещё
- морОка!
Вот, все "на веру" принимают...
что - пришлО,
ведь, сомневаться... иль - смешнО
или - грешнО
              ..........................................
Так... "Рада" пОтчует, своей
- сорОчьей "врАлью",
всех щелкопЁров... с - западной
морАлью.


Рецензии