Белеет лабух одиноко

... И вот, ребята, вы - никто
Забыты красные дорожки
И выражение "хрен в пальто"
Уже звучит не понарошке

Казалось, хоть заговорись
А не цепляет за живое
Хоть лоб об пол, хоть лайком  срись
Все мимо кассы, все - пустое

Белеет лабух одиноко
В тумане странствий в одного
И вспоминает об отчизне
Что он там кинул, и кого..


Рецензии