Частушка к чекушке

Дайте выпить
В кипятке
Лимончик спозаранку,
Чтобы вирус удавить,
Пойманный по-пьянке. -
(Вспомню как, -
 сразу из глаз
 катятся слезинки!), -
Я ж вчерась
Без маски был
На голой вечеринке.

             20 января 2024-го года


Рецензии