Милая, стой!

Ты ушла прочь среди ночи,
Оставив кольцо мне и ключи.
Ночь сменил день.
Тебя всё нет.
Неужто забыла ты
Всю силу любви?

Милая, стой!
Давай поговорим.
Спокойно всё решим,
Без лишней суеты.
Милая, стой!
Мы так с тобой близки.
Ведь можно всё решить,
И мирно, с любовью вновь сойтись.

Мне не хватает так тебя.
С собой унесла ты часть меня.
Грустно в окно,
Смотрю я порой.
Надеюсь я всё же,
Вернёшься, вернёшься.

Милая, стой!
Давай поговорим.
Спокойно всё решим,
Без лишней суеты.
Милая, стой!
Мы так с тобой близки.
Ведь можно всё решить,
И мирно, с любовью вновь сойтись.


Рецензии