Надежде

(в День рождения)


Года никуда не уходят,
Они собираются в стаи.
Наши Души они благородят,
Берегут, как багаж, улетая.

Не кручинься по этому факту,
Улыбнись в этот день непременно.
Ты де-юре, а также де-факто,
Для юриста всегда несравненна.

Для меня, ты одна, лишь, на свете,
С каждым годом люблю тебя больше.
Ты являешься рифмой в куплете,
И куплет тот с тобою роскошней.

Утро рядом с тобою прекрасней,
В окна солнышко светит с улыбкой.
И погод не бывает ненастных,
Ты, как будто, актриса с картинки.

Оставайся такой же, Надюша,
Наша жизнь – это славная штука.
Ничего твой родник не иссушит,
Видит Бог! Отдыхает наука….

20.01.2024 г.
г. Ялта


Рецензии
У меня есть ты! Стихотворение, повышающее настроение. I got you! Feel-good poetry.

Александр Луговой   26.01.2024 09:18     Заявить о нарушении