а я в глаза вам не скажу...

есть ли ад или рай, где-то там или в нас...
ведь у каждого личный обо всём этом сказ...
тут кому что милей, одного что прильстит,
для другого кошмар, так что тут без обид...
всё порою не просто, внешний вид, что мираж:
будто масло на вид, но на хлеб не намажь,
навождение суть иногда будто скрыло,
где обмана порой и не явлена сила:
на что смотришь понять так не просто уму:
мера частно дело, вот ответ "почему".
где добро будто сладко, свет повсюду течёт,
иногда померешится может всё таки чёрт...
и средь чащи густой, там где вополь звучит,
может быть хорошо, хоть не скажешь на вид...
зло под маской добра, и добро в роли зла--
нет причудам вселенной ни границ, ни числа...


Рецензии