В белом царстве снежной ночи

Всё в белом царстве снежной ночи,
Дороги уже и короче,
Тропа проложенная в след.
Сугробы ввысь и края нет.

А снег всё кружит и резвится,
И на ресницы мне ложится.
Мы в снежном царстве нашей ночи.
А ночь нам нежности пророчит.

Раскрыть нам белые постели,
И чтоб в любви с тобой летели.
Чтоб сердце с сердцем горячо,
И рядом верное плечо.

Чтоб вместе быть,
Не расставаться.
Любовь дарить
И не прощаться.

Всё в белом царстве снежной ночи,
Она дать искренности хочет.
Дать чистоту и хрупкость мига.
Бесценность этой белой книги.


Рецензии