Чтоб меня раздеть...

***

Чтоб меня раздеть, меня обули,
дабы не обжёгся об обман.
Честности серебряные пули
поглотил коричневый туман.
А доверчивости вырыли могилу,
только оказавшейся под стать
тем, кто у гипноза вырвал силу
под кликухой позабытой «тать».          (*)
Так они с отгнившею мошною,
названной гангреною Фурнье,              (**)
хлопцы те – хохляцкие герои –
захлебнулись в собственном вранье.
 


19.01.2024



(*) – вор, мошенник
(**) - идиопатическая гангрена мошонки


Рецензии