Кровь моя - Родина

Я Родину не вижу без себя.
Вся кровь моя пропитана отчизной.
Я здесь родился,здесь моя страна,
И эпохально станет тризна.

Мне дышится легко в родном краю.
Мне наплевать на рожи англосаксов.
Мы барабаним - твари по ху...
Порвем ублюдкам злые маски.


Рецензии