Как странно...

Как странно чувствовать себя
в огромном мире... одиноким…
И вроде есть семья, друзья,
но мир так кажется ...далеким…

И вроде жизнь кипит ключом
и окружают всюду люди…
Но, иногда вдруг пустота
в душе отчаяние разбудит…

Как будто ты, совсем один
и никому вокруг не нужен…
Исчезнешь ты, в какой-то миг
и все тебя забудут...тут же…


Рецензии