бесценное цени

цени бесценного себя
цени бесценное.

я создана для творчества..любви
любовь и творчество есть труд и радость.
смысл жизни..
в своих трудах творениях бесценных
оценить себя
любовь даря
ценить лишь тех.кто ценит..


***
.А высшая награда-все успеть!
жить так .что б не жалеть.
И лучше вспыхнуть и сгореть,
Чем бесполезно тлеть
Живи ,не убивай ты на других
Свой шанс неповторимый
И твой любимый...
в своей любви себя люби
и не гноби..

На то она и жизнь,
Что б тратить.
Все испытать и повидать.
и отдавать и брать.
Прочувствовать
Любить ,творить.
благодарить и одарить
И наказать. и отомстить.
На полную катушку жить
успеть все наслаждения получить.

Душа парит.творит
а тело бренное работает."грешит".
не грех то,что дано природой.
Все что дано —-использовать и испытать.
что не дано--самой придумать.воплощать..

Воспользуюсь
Подарком творческим.
Душой пророческой.
И телом.но не за бесценок.
себя люби.цени
и тех.кто оценил
что ты бесценна..

изменённый стих"живым из жизни не уйти"


Рецензии
Красивые слова и пожелания.
Спасибо, Оль.
ЗА ТВОРЧЕСТВО!
За мечты и новые замыслы!
С теплом.

Александр Ляйс   07.02.2024 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Мне приятно ! Рада.что Вам.Александр интересно моё творчество.Хорошо. что есть стихи.ру для выплеска эмоций.Не считая бумагу.тетради..дневники..Выплеск на бумагу как верное средство ..одно из средств выплеснуть эмоции..Мечты греют и замыслами и стремлениями жив человек. Желаю Вам не утратить никогда мечтать и творить.И замышлять))) С уважением.Оля.

Ольга Мадзалевская   26.02.2024 15:18   Заявить о нарушении