Благодарите Ангелов своих

Благодарите Ангелов своих,
Они сражаются в духовном мире,
За то, чтоб злоба не настигла тех,
Кого они курируют отныне.

Благодарите Ангелов своих,
Не видим глазу тонкий мир духовный,
Не знают люди, что творится в них,
А там война, меж тьмой и светлым сонмом.

Благодарите Ангелов  своих,
Они в стократ мощнее  сразу  станут,
Пока вы спите, защитят от злых,
И демоны в астрале не достанут.

Благодарите Ангелов  своих
Они на Землю  массово спустились,
Баланс нарушен… тёмен, злобный лик
Ведь большинство от Бога отстранились.

И если кто,  давно уже не с Ним,
То станет кормом бесам и подсёлам,
Давно идет охота на таких,
Их тело атакуют очень скоро…


Рецензии