Наитие

Отрезан путь
     Куда-нибудь
Тропой войны
     Сажать цветы
Любви венец
     Ума конец
Рассудка суть
     Увы забудь
В горах обвал
     В душе провал
В лесу гроза
     Ползет гюрза
А с неба дождь
     Ненастья вождь
И смысла суть
     Сплошная муть.


Рецензии