Ответ вампира средней полосы

Вдохновило:
http://stihi.ru/2024/01/17/4110


Вот осмотрите шар земной:
Ну чем, скажите, наши — хуже?
Везде сбор крови целевой,
Везде лапшой гарнирят уши.

На плебисцитах как один
Клыком сверкают на портретах
И делят свой гемоглобин
Рассевшись в нужных комитетах.

Зачем, ответьте, выделять
Отечественных кровососов?
У нас ещё тут благодать,
Не то, что в царстве у пендосов!

Мы — соль непаханной земли.
Мы лучшие вампиры мира.
И столько кладбищ сберегли
Отстаивая честь мундира!

Уж лучше вурдалак в короне,
Чем либераст-масон на троне!


Рецензии