Так нерастраченно и нежно

Так нерастраченно и нежно
Порою смотришь на меня.
А море чувств твоих безбрежно,
Во мне - ушедших дней стерня.

Не рвись навстречу - отболело.
К чему разборки, кутерьма?
В душе былое накипело …
Быть может, горе от ума?

Проститься на высокой ноте
Всё лучше, чем вздыхать потом
О сделанном в порыве плоти,
Бушующей, как ипподром.

Остановись. Мы будем помнить
О том немногом. Боль прошла.
Зачем нам жизненная копоть?
И как арбитр - седина.

       Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии