Не стоит прятаться в глухой лес

Не стоит прятаться в глухой лес
И подниматься далеко ввысь,
Не надо ставить на себе крест
И думать, что прошла жизнь.
Как глупо верить, что судьба — рок,
И каяться, что зря жил:
Ещё не время, не пришёл срок,
И, значит, полон организм сил.
Пока не сделаны дела все
И жизнь ещё ключом бьёт,
И недосказаны слова тем,
Кто этих слов ждёт,
Не надо ставить на себе крест
И думать, что прошла жизнь,
А просто верьте, что ещё есть
У этой жизни и другой смысл.


Рецензии