Недо умение

                Мы слишком пристрастны
                к родимой строке,
                Её превозносим
                в благом упоенье,
                Считая себя
                совершенством творенья,
                Да только…
                поэзия  вдалеке.

                И нам невозможно
                понятье свершить,
                Что нет поднебесья
                у нашего слова.
                Мы будем пытаться
                всё снова и снова
                Бескрылый и грешный
                полёт совершить.


Рецензии