между нами...

между нами, мы лопатки
(а меж ними - среди нас...)

вызвал джинна из палатки
букв магнитный резонанс

или вызволил из воли
(видеть иволгу изволь)
таволгу ответной боли

(или таволга - не боль?)

...


Рецензии