О Колыме...

А давай мы "сойдём с ума"...И вместе махнём на Север.Покажу,что есть Колыма.Где брусника сменяет клевер.Как чарует собою тайга,как звенит по ночам её тишь...Где в яранге играет варган...Здесь не Питер,Москва и Париж...Позабудь про общения в "вэбе",бутики,ароматы духов...И увидишь сияния в небе,и как гнёт Колыма слабаков.Здесь по взгляду-общение люда,и пол-слова вмещает судьбу..Остаются лишь те,кто отсюда...А приходят,кто ищет борьбу...Кто за славой и адреналином,кто сменить своей жизни удел...Ну а позже вникаешь,что клином,этот Край твоё сердце задел...А пойдём,покажу тебе сопки,где ты ягод- насоберёшь.Грибные,сквозь ёлочки,тропки...Морошку,как воду попьёшь.Ну,а когда соберёшься,и примешь решенье сама,ты к жизни другой прикоснёшься...И Имя её-Колыма...


Рецензии