Необходим...

Пусть эти строчки согревают в тишине
В моменты, когда вспомнишь обо мне.
Пусть они светом станут в темноте,
Когда вдруг кажется не то всё, и не те.

Пусть мои чувства светятся звездой,
Что путь укажет. Будут пусть с тобой.
Дарю тебе огонь, что жгёт в груди.
И жду тебя - на свет огня приди.

Согрею, в нежность я окутаю собой,
И буду я любима лишь тобой.
Будем творить безумие вдвоём,
Буду гореть огнём в сердце твоём.

Лишь я и ты - мой самый лучший сон.
Забудем страх мы в притяжении времён.
Лишь я и ты... Любима и любим...
Люблю и жду... Ты мне необходим...


Рецензии