Ночь в бриллиантовой пыльце

Ночь в бриллиантовой пыльце: красота и тайна под снегом

Бриллиантовая пыльца красивой  мечты любви
Сыплется без конца на просторы земли.
Из моего окна виден иней и снег,
Ночь окутала каждый предмет.
Всё сверкает в ночи -
Волшебство и тайна мечты.


Рецензии