Война!

      Гибнут Мальчики!
      Двадцать первой весны не дождавшись.
      Гибнут войны с седыми усами..,
      То Отцы, что в едином строю с сыновьями.
      ________________________________________

      А Война не щадит никого...
      Вой снарядов, ракеты на взлёте.
      Почему-же вы Братья-Славяне.
      Друг на друга с оружьем идёте.
      __________________________________________

      Разве мало нам было Войны..,
      Что пронеслась над Страною пожарами.
      Сорок первый и Сорок пятый..,
      Принесли тогда Жертвы немалые.
      ____________________________________________

      Нет Войне! Люди встаньте стеною
      Взявшись за руки мы..,
      Свою Землю от горя закроем!!!
      ___________________________________
      
      


Рецензии
Анатолий, если бы все, кто с Вами согласен, реально могли встать и взяться за руки, нас оказалось бы много, очень много. Но мы разобщены и голоса наши слишком тоненькие - не слышат и не услышат те, кто принимает решения.

Светланка Шишкина   20.01.2024 13:16     Заявить о нарушении

Здравствуй Светлана!
Ты конечно права! Только вместе Мы Сила!
Лёгкого тебе пера! И главное Здоровья!

Анатолий Шелковников 2   20.01.2024 13:31   Заявить о нарушении