Рождённой под знаком Стрельца

Вновь проявил себя «Стрелец»!
Стрел «Купидона» не жалея,
Для крестницы – из звёзд венец!
В честь славного «Венеры» Юбилея!

Ведь ей сегодня ТРИДЦАТЬ лет!
Неповторимая в свершеньях дата!
Умна.  Красавица, что краше нет!
И муж, и сын, профессия! Всё свято.

Да, женщина в самом расцвете!
Хочу всем сердцем пожелать:
Сберечь, умножить свойства эти,
Огонь в  душе не растерять…

Любви, здоровья, пониманья,
В друзьях и творчестве признанья,
Тебе лишь Светлого Пути!
Из ста дорог свою найти!


Рецензии