Отношения которые точно доведут до психушки...

Любовь может быть сильной, но такие отношения точно доведут до психушки.
; Говорит что любит. Когда обижается говорит что нелюбит. Когда ссоримся говорит что  своим поведением ты убиваешь в нем всю любовь, и что он  уже  не знает что испытывает к тебе любовь, жалость или ненависть. Потом говорит что любит очень и все опять по кругу.

; Позвонить самой нельзя. Орать будет и ругаться что не вовремя звонишь и отвлекаешь его от чего то опять.

;Нельзя написать  или сказать как сильно любишь  его. Обзов;т озабоченной и ненормальной и любовь твою назовет манией, болезнью и зависимостью.

;Если хочешь больше время с ним проводить, и видеть его каждый день. Скажет что ты  эгоистка и собственица, думаешь только о себе и хочешь им завладеть и использовать.

; Что то узнать о нем и что то и спросить как он и где нельзя. Он скажет контролируешь и свободы ему  не да;шь, что пристала к нему и привязалась.

;Нельзя делать что о для него, заботу проявлять, переживать за него. За это он спасибо не скажет, а  дурой и ненормальной обзовет. Скажет о себе думать должна и о себе заботится, требовать должна, а не делать что то для него.

;Посоветовать что то нельзя, побуждать к чему  то  его нельзя, попросить о чем то его нельзя. Он скажет что пилишь, достаешь, мозг выносишь ему.

; Если плохо тебе будет или одиноко, настроение плохое будет, плакать будешь. Он не спросит что случилось, не пожалеет, а истеричкой  и капризной обзовет.

; Если проблемы какие будут, помощь не предложит, и если поросишь помощи не поможет, промолчит или уйдет или скажет твои проблемы его не касаются.

;Нельзя прислать ему  грустную песню о любви, он подумает что это про него и уйдет. Обидится и скажет ты меня то любишь то нет.

;С днем рождения или с новым годом или с праздником каким нибудь другим который ему ненравится,его поздравить нельзя. Потому что он скажет ненавижу этот праздник и тебя буду ненавидеть если ты поздравлять его будешь.

;Нельзя ошибаться и что то не так говорить или что то не так делать, нельзя что то забыть или перепутать. Он злится будет и орать. Обманщицей, врушкой и дурой обзывать будет. Скажет что не хочет разговаривать с такими плохими людьми и ненавидит тебя за то что ты такая.

;Сказать что то про него плохо нельзя, замечание сделать нельзя, критиковать нельзя. Он обидится, скажет зачем тебе такой нужен, вот  и найди другого получше, а его забудь и отвали.

; Даже когда стараешся, все равно придерется к чему то, не так сделала, не так сказала, не так посмотрела, что бы ты не делала он всем недоволен будет.

;Я вся какая то не такая и все не так делаю...
;Какая же я плохая  и ужасная оказывается...
;А он ведь хороший правда. Он то мне ничего плохого не делает!!!
;Я во всем виновата, потому что такая....


Рецензии