Страшный суд

Подражание песне М.Щербакова
«Балтийские волны»

Бьют набат в колокол, души сзывая,
Вот и настал судный день,
Вроде пора всем собраться.
Время приходит и мы
Ждали прихода веками,
Только в небесной дали
Что-то пошло не по плану.
Нет не настанет оно,
Наше прекрасное завтра,
Пропил Архангел ключи,
Райские двери закрыты.
Сонмы желающих там
С вечностью слиться, в расстройстве -
Опций других предложить
Видно никто нам не сможет.
Где ликование и смех,
Где избавленье от пыток,
Тех, что забыты, но вот
Вот-вот опять к нам вернутся.
Мы вознеслись к небесам,
Аки свободные птахи,
Светлой надежды полны,
Что не вернёмся обратно…
Бьют набат в колокол, души сзывая,
Судный закончился день
И ничего не случилось.
Сколько ещё будем ждать,
Явленья, знаменья, ответа,
Долготерпения дар
Нам в этом деле поможет…

06.05.2022


Рецензии