Стихи- успокоение

Даруй мне тихие стихи,
Напевом скромной пряхи.
Пусть от свечи бегут враги,
И уползают страхи.

Где за окном звезда горит,
И снег навстречу блещет.
А поднебесный лабиринт
Перед тобой трепещет. 

Где под овчинкой на печи,
Два ангела сопят.
Даруй мне тихие стихи,
Когда в избушке спят.

Пускай послушает звезда,
И треск огня в печи.
Даруй мне тихие стихи.
Лечи меня, лечи.


Рецензии