Любить

В расчетах
никогда не ошибался-
рассчитывал лишь
только на себя.

Любви по полной отдавался.
Как можно жить нисколько
не любя?

В чем ошибался?
Ошибался в людях.
В них верил,
знал что предадут.

Но не смотря сегодня
ни на что,
не потерял в добро и
справедливость веру,
иначе нет смысла жить
нисколько.
Есть вечное желание любить!


Рецензии