Под градом пуль

ПОД  ГРАДОМ  ПУЛЬ

Капли дождя, как шальные пули,
Бьют по лицу, выдавая себя за слезинки,
Но кого они обманули,
Они же просто дождинки.

Иду по дороге мрачных мыслей двуличия,
Ноги промокли в ботинках,
Негде спрятать себя в поле безразличия
И душа моя вся в слезинках.

Дождь не помеха – плачет душа,
Я себя потерял, уже не найду.
По лужам иду не спеша –
Дождинки как пули, а я всё иду.


Рецензии