Забава2

С другой встречался муж,по праву,

Так думал он,ведь был влюблён,

Что соответствовало нраву его,

Так думал чемпион.


Он победитель,он герой,

Его грехи ему потеха,

Ему доступен этот бой,

Ему смешно, довёл до смеха


Жене,как видно,не смешно,

Не нравится его утеха,

Шутить с собою ведь грешно,

И вышла в их семье прореха


Жена ,как видно,не мешала,

В его руках забавой стала,

И в объяснении сюжета

Сказала,этого ждала


Хоть мы и жили ,как соседи,

Но всё же появились дети,

Не потяну я их одна,

Сказала бывшая жена,

Присев на кресло у окна


Рецензии