Каждый пишет, как он слышит - 10

*Нет поэта без буфета ,
А буфета без вина*
ВИККИ АЛЬ ЧЕСТЕР

Хоть твердят , что без буфета ,
Где полным-полно вина ,
Не найти сейчас поэта-
Не твоя , мой друг , вина ,
Что к вину ты не приучен ,
Рифмами себя замучил ,
В тишине рождая стих...
Впрочем , ежели ты стих ,
На судьбу роптать не надо!
Будет и тебе награда:
Стих одобрит твой жена.
С ней и выпьешь ты вина.



*Я вчера читала книжку
Под названьем *Капитал*.
Заведи со мной интрижку.
Я же знаю , ты устал.

От научных диссертаций
И от прочих разных тем.
И давай устроим танцы ,
Как ты этого хотел.

Мы закружим в быстром вальсе.
Только ты смелее будь.
Я сорву с тебя твой галстук ,
Ты с меня чего-нибудь*
  ЭМАНУ ЭЛЬКА

Хоть читать её и скука ,
Книгу буду я хвалить ,
Если мне поможет друга
КАПИТАЛЬНО обольстить!


Рецензии
Улыбаюсь вместе с Вами, Валерий!
Я услышал, о чём Вы написали! И мне это очень понравилось! Всего самого прекрасного!

Игнат Хвостовский   25.01.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.