Позволь...

В моем багаже накопилась  усталость
От серой толпы шумной и безликой,
Позволь мне сказать, какая радость:
В глазах твоих видеть родное и близкое!
Позволь распахнуть душу, рваную в клочья,
Позволь обнимать тебя теплым взглядом,
Позволь мне сказать: мне очень хочется
Тебя ощущать, быть с тобою рядом,
Дыханьем твои согревать ладони,
Объятьями нежными греть плечи,
Закрыть своей грудью, коль кто-то тронет,
Спиною закрыть, если дует ветер…
Позволь я не буду давать обещания,
Суди по поступкам, а не по мыслям.
Позволь приложить все мои старания,
Пускай даже будут они бессмысленны…


Рецензии