Биллы плывут на авианосцах За демократию сражаясь

Биллы плывут на авианосцах ,
За "демократию сражаясь до зари",
А вдалеке Китай им показывает фигу,
И Сингапур "пускает пузыри".

Беда в Италии - "Везувий дышит",
Крит Турция за пятки достает,
И лишь спокойно спит Московская - Троя,
И сон ее тревожит только - «Окраинный Кот».
20.01.2021 г.

Но, кажется, проснулась Троя
Готовит нам в подарок своего Коня
Не спите Рима-консулы России
Для всех наступают трудные времена.
31.01.2024 г.


Рецензии