Со Старым Новым годом!

Ну, что ж, друзья, всех с Новым годом!
И с Рождеством Христовым, и с Богородицы собором!
И Старым Новым годом тоже, куда же без него, негоже!
И с новой жизнью, что приходит, к нам с вами, каждый Новый год!
Пусть этот год счастливым будет, в любви, в семье, в здоровье, в чуде, что к нам придёт всенепременно!
 И тело наше, то, что бренно, пусть нам на счастье принесёт, благополучие и цели, где доброта нас всех спасёт!
И пусть Господь благословенный, он нас отеческой рукой, ведёт туда, где души наши найдут блаженство и покой!
В семье пусть будет всё в порядке, в дому, на даче и на грядке пусть дело спорится! В достатке мы с вами год сей проведём! Закончим снова и начнём, всё то, что в нашей жизни важно! И пусть любые испытания, друзья мы в новый год пройдём, преодалеем всё и днём, и ночью смело жизнь вдохнём!
Мы всё отпустим, обретём и завершим всегда с успехом, дела, что в новый год начнём! И пусть однажды мы поймём, что счастье сами создаём!

Со Старым Новым годом, друзья!

Александр Жолудев

13.01.2024


Рецензии