Наша с тобой встреча

Наша с тобой встреча -
Это наше с тобой желание,
Вуалью ляжет на плечи,
Проосясь со мной на свидание.
Возьму, так и быть, что поделать,
Сжимает ведь так жарко…
А там доверимся Небу,
Чтоб всё прошло без помарки.

Художник Конев Владимир - "Встреча"


Рецензии