Сколько снега нападало!

Сколько снега нападало!
Он так бел, так пушист...
Вот бы снова так набело
Нам начать свою жизнь.

Но мы - люди, не ангелы.
Нету крыльев у нас.
Даже если взлетаем мы,
Снова падаем в грязь.


Рецензии